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Graupen-Wirsing Rolle

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für Graupen
etwas
Perlgraupen Mittel
250 gr.
Pilze frisch
etwas
Pfeffer grün in Essig eingelegt
1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl
8 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
2
Wirsingkohl frisch
1
Rinderbrühe
400 ml
Mischpilze
300 gr.
Butter
50 gr.
Dill gehackt
1 Bund
Crème fraîche
1 Becher
Rinderbr+he
200 ml
Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Graupen Zubereitung: In einem Schüssel Graupen legen mit Wasser abdecken und gut spülen. Wasser weg schütteln. Lauwarmes Rinderbrühe über Graupen gießen und liegen lassen. Mischpilze: Kreuterseitling, kleine Pfifferlinge, kleine Champignon, Morchel, kleine Steinpilze...alle säubern und in einem Pfanne in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und in der Pfanne erkalten lassen. 1 EL.Grünpfeffer grob zerdrücken.... Getrocknete Tomaten aus dem Ölglas heraus nehmen und klein hacken. Knoblauch zerdrücken und alle in der Pilzbratpfanne untermischen. Rinderbrühe und Graupen, Tomatenöllake aus dem Glas dazu legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum kochen bringen. Nach 20 Minuten Kochzeit auf mittlerer Stuffe aus dem Herd entfernen , Dill untermischen und erkalten lassen.

    2.Wirsing Rolle mit Graupenmischung Zubereitung: Wirsing Außenblätter alle weg reisen bis die junge hellen Blätter erscheinen. Die junge Wirsingblätter einzelnen in kochendem Salzwasser blanschieren , heraus über Suppensieb nehmen, etwas trocknen lassen und auf einer Platte gefalltet legen. Aus der Graupen-Pilzmasse mit einem TL. nehmen und in Wirsingblätter einwickeln, einrollen Muss ung.12 bis 16 Stücken werden. In einer feuerfesten Schale alle nebeneinander und übereinander arrangieren.

    3.Creme Fraiche mit Rinderbrühe vermischen, über Wirsingrollen übergießen und im Backoffen bei 180°C 15-20 Minuten überbacken.

    4.Sevice: 3-4 Wirsing-Graupenrolle auf Serviertellern arrangieren. Kleine Schüsselchrn mit Sahne oder natur Joghurt oder sour Creme auf dem Tellern legen und mitservieren

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Zutaten für 4 Personen