QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

Zutaten für 4 Personen

Rhabarber
1500 Gramm
Agavensirup
100 Gramm
Rohrzucker
50 Gramm
Vanillezucker
2 Esslöffel
Zimtstangen
2
Wasser
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.

    3.Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.

    4.Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen