QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat einfach

Zutaten für 4 Personen

Bohnen
1 Büchse
Zwiebel
1
Bohnenkraut
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Zucker
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen aus der Büchse in eine Schüssel geben mit dem Wasser und wenn nötig noch etwas kleinschneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Bohnenkraut nach bedarf dazu geben, Essig und Zucker nach bedarf dazu geben alles durchmengen und abschmecken zum schluß ein Schuß Öl dazu geben, 30 min kalt stellen und dann servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen