QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Frische Tortellini
500 g
Schalotten
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Brunch Paprika-Peperoni
1 Becher
Geschälte Tomaten stückig
400 gr.
Cocktailtomaten
4 Stück
Thymian frisch gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Gemüse- oder Kalbsfond
100 Ml
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Knobi schälen und sehr fein hacken.

    2.Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

    3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten und mit dem Fond ablöschen. Rosmarin und stückige, geschälte Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brunch Paprika & Peperoni unterrühren und nochmal kurz erhitzen. Die gekochten Tortellini und halbierten Cocktailtomaten vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern , mit frischem Basilikum garniert, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen