QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Bratpaprika

Zutaten für 4 Personen

Bratpaprika
200 g
Hirtenkäse
100 g
Baconscheiben
100 g
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleinen Bratpaprika (die Spanier nennen sie Pimientos) längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Wenn der Hirtenkäse sehr salzig ist, einfach ein paar Minuten in klares Wasser legen, dann abtropfen und in Stückchen schneiden.

    2.Die Paprika damit füllen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im erhitzten Öl rundum goldbraun braten (das braucht nur ein paar Minuten), mit grobem Meersalz bestreut genießen.

    3.Ich habe die gefüllten Bratpaprika zu einfachen Bratkartoffeln serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen