QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mi-cuit au chocolat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gute Bitterschokolade 70%
180 g
Butter
200 g
Eier
7
Zucker
200 g
Mehl
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.

    2.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.

    3.Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen