QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

es ist Zeit für "Schwenga"

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinekamm
4 Scheiben
Zwiebeln
3
Knoblauchzehe
1
Petersilie
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Fingern beim Mischen etwas drücken, damit die Zwiebeln etwas Saft lassen.

    2.Zwiebelmasse zur Hälfte in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Das Fleisch (ca 2-3 cm dick) darauflegen und mit dem Rest bedecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen oder am Vorabend zubereiten.

    3.Auf den Bildern habe ich Putenbrust eingelegt, allerdings diesmal ohne Petersilie.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen