es ist Zeit für "Schwenga"
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Fingern beim Mischen etwas drücken, damit die Zwiebeln etwas Saft lassen.
2.Zwiebelmasse zur Hälfte in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Das Fleisch (ca 2-3 cm dick) darauflegen und mit dem Rest bedecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen oder am Vorabend zubereiten.
3.Auf den Bildern habe ich Putenbrust eingelegt, allerdings diesmal ohne Petersilie.