QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Riesengarnelen / Black Tiger al Aioli

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Riesengarnelen
6 Stk.
Olivenöl
125 ml
Knoblauchzehen
10 Stk.
Butter
80 g
Chilischoten orange
5 Stk.
Chilischoten rot
5 Stk.
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Weißwein
etwas
Sazon Ranchero Supremo
1 EL
Sazon Criollo
1 EL
Feldsalat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3405 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett91,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

    3.Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen