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Tofu-Sticks mit Pak Choi und Möhren-Stifte

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Tofu fest
200 gr.
Möhren
200 gr.
Pakchoi
150 gr.
Öl
2 EL
Honig flüssig
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Ketjap Manis
½ TL
Sojasoße
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Tofu längs halbieren und zwischen zwei Lagen Küchenpapier gut trocken tupfen .Tofu in ca.1cm dicke Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Im heißen Ofen im unteren Drittel 15 Min.trocknen.

    2.Möhren schälen und erst in schräge Scheiben ,dann in Stifte schneiden.Pak Choi putzen und längs halbieren .1El Öl in einer Pfanne erhitzen ,zuerst die Möhren darin leicht anbraten ,dann den Pak Choi auf der Schnittfläche zugeben und leicht mit braten .Gemüse wenden und alles bei mittlerer Hitze 5Min. braten .Mit 2 El Sojasauce ablöschen .

    3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundum goldbraun anbraten . Honig,Essig ,3El Sojasauce und Ketjab Manis einrühren und abschmecken . Gemüse mit den Tofu-Sticks auf Tellern anrichten und servieren .Dazu passt Reis.

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Zutaten für 2 Personen