QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Wok-Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Wok-Nudeln
250 gr.
Schweinefleisch
400 gr.
Lauch
300 gr.
Möhren
300 gr.
Paprika rot
300 gr.
Butterschmalz
20 gr.
WOK-Gewürzmischung
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln gemäß Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Schweinefleisch schnetzeln, Lauch waschen und auf Ringe schneiden, Möhren schälen und auf Rauten schneiden und die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

    3.In der heißen Wok Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben und warm stellen.

    4.Nun das Fleisch in der Pfanne anbraten, wenn das Fleisch gut Farbe gezogen hat die Nudeln in die Pfanne geben und anbraten, dann das Wok-Gewürz hinzugeben und gut verrühren.

    5.Jetzt das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit noch etwas Soja-Soße würzen. Die Nudeln jetzt heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen