QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto Rosso - Bärlauch - Basilikum

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Pinienkerne
25 g
Tomaten eingelegt in Öl
8 Stk.
Grana Padano
50 g
Salz
1 Prise
Knoblauchzehen
3 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Olivenöl
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3559 (850)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett94,5 g

Zubereitung

  1. 1.PESTO ROSSO: Pinienkerne (25g), abgetropfte Tomaten (8 Stck.), Grana Padano (50g), Salz (1Prise), Knoblauchzehen (3 Stck.), Pfeffer (1 Prise), Olivenöl (200 ml) in einen Mixer geben und zerkleinern. Die Masse sollte am Ende nicht zu glatt sein. Anschliessend in ein passendes Gefäß abfüllen.

    2.PESTO BÄRLAUCH: Das ganze schmeckt auch wunderbar mit Bärlauch. Anstelle der Tomaten nimmt man ca. 8 ganze Bärlauchblätter und es sind nur 100 ml Olivenöl erforderlich.

    3.PESTO BASILIKUM: Für die klassische Variante mit Basilikum sind ausser einem Bund Basilikum (Tomatenersatz) ebenfalls nur 100 ml Olivenöl notwendig.

    4.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=R2lVZkfxKz8&list=PLsLHrEVYvunUUysYsgyoiT4XahdL7meRE

    5.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen