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Pesto Rosso - Bärlauch - Basilikum

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne25 g
Tomaten eingelegt in Öl8 Stk.
Grana Padano50 g
Salz1 Prise
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.PESTO ROSSO: Pinienkerne (25g), abgetropfte Tomaten (8 Stck.), Grana Padano (50g), Salz (1Prise), Knoblauchzehen (3 Stck.), Pfeffer (1 Prise), Olivenöl (200 ml) in einen Mixer geben und zerkleinern. Die Masse sollte am Ende nicht zu glatt sein. Anschliessend in ein passendes Gefäß abfüllen.

    2.PESTO BÄRLAUCH: Das ganze schmeckt auch wunderbar mit Bärlauch. Anstelle der Tomaten nimmt man ca. 8 ganze Bärlauchblätter und es sind nur 100 ml Olivenöl erforderlich.

    3.PESTO BASILIKUM: Für die klassische Variante mit Basilikum sind ausser einem Bund Basilikum (Tomatenersatz) ebenfalls nur 100 ml Olivenöl notwendig.

    4.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=R2lVZkfxKz8&list=PLsLHrEVYvunUUysYsgyoiT4XahdL7meRE

    5.Guten Appetit

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