Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti

von rezepte-videos
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Champignons
2 Stk.
Zucchini
700 g
Hackfleisch
Salz
Pfeffer
3 EL
Tomatenmark
1,25 l
Gemüsebrühe
150 g
Gabel-Spaghetti
5 TL
Speisestärke
200 g
Saure Sahne
1 Dose
Mais
1
Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
2
Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.
3
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.
4
Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.
5
Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.