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Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
200 g
Zucchini
2 Stk.
Hackfleisch
700 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
3 EL
Gemüsebrühe
1 ¼ l
Gabel-Spaghetti
150 g
Speisestärke
5 TL
Saure Sahne
200 g
Mais
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

    2.Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.

    4.Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.

    5.Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen