QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knödel a la Knut

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
500 Gramm
Dinkelmehl
180 Gramm
Butterschmalz
4 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Dann mit einem Geschirrhandtuch platt drücken und zerstampfen. Nun mit dem Dinkelmehl, dem Butterschmalz und der Sahne vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann kleine oder große Knödel formen und ins kochende Wasser damit. Maximal 20 Minuten kochen und fertig. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen