QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frikadelle a la Marx

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Speck durchwachsen
8 Scheiben
Zwiebel
1 grosse
Knoblauch
2 Zehen
Eier
3 mittelgrosse
Dijon Senf
2 TL
Paniermehl vom Bäcker
4 EL
Jalapeño Red Pepper
2 TL
Chilipulver
Öl
Salz und Pfeffer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch durch die Presse drücken. Die Zwiebel und den Speck in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch, den Knoblauch, die Zwiebel- und den Speck, das Paniermehl, Senf, Chiliöl, Red Pepper Sauce und das Ei vermengen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Frikadellen in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen