Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
Super grün und super lecker im Frühling
0
Super grün und super lecker im Frühling
0
178
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rapsöl
Bärlauchblätter
Zitronensaft
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

ÖlEssig - Bärlauch-Apfelessig

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

Rapsöl und Bärlauchblätter im Verhältnis 1:2 fein pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Geht wirklich schnell und passt zu allem möglichem ganz nach Geschmack!

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung