Waffeln ohne Ei

Rezept: Waffeln ohne Ei
00:30
0
444
46
Zutaten für
2
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
125 g
Butter
115 g
Rohrzucker
250 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
0,5 Päckchen
Vanillezucker
350 ml
Milch
1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln ohne Ei

ZUBEREITUNG
Waffeln ohne Ei

1
Die weiche Butter und den Rohrzucker mit dem Handrührgerät verquirlen. Mehl, Backpulver und Vanillezucker zufügen.
2
Einen Teil der Milch hinzugeben und alles mit dem Handrührgerät vermengen. Den Rest der Milch nun nach und nach hinzugeben und immer wieder verrühren.
3
Wenn ein glatter Teig entstanden ist, das Vanillemark unterrühren.
4
Das Waffeleisen einfetten und den Teig nach und nach ausbacken.

KOMMENTARE
Waffeln ohne Ei

Um das Rezept "Waffeln ohne Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.