Spaghetti bolognese

Rezept: Spaghetti bolognese
00:45
0
1169
385
Zutaten für
2
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Möhre
50 g
Sellerie frisch
5 EL
Olivenöl
200 g
Hackfleisch gemischt
100 ml
Rotwein
2 EL
Tomatenmark
250 ml
Tomaten passiert
1 Stk.
Lorbeerblatt
Basilikum
Salz
Pfeffer
75 g
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
17,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti bolognese

ZUBEREITUNG
Spaghetti bolognese

1
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Möhre schälen und reiben, das Stück Sellerieknolle würfeln.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestifte und -würfel darin anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
3
Mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt anreißen und den frischen Basilikum zwischen den Händen zerreiben, beides zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
In einem Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung darin kochen.
5
Die Spaghetti mit der Soße mischen und in tiefen Tellern anrichten. Den Parmesan darüber reiben und sofort servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti bolognese

Um das Rezept "Spaghetti bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung