QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ralfs Bayersiche Salatplatte

Zutaten für 2 Personen

Thueringer Bratwurst
4 Stueck
Chickenwings
5 Stück
Laugenbrezeln
2 Stück
BBQ Soße mit Hickory Salz
0,30 cl
Kopfsalat frisch
1 Stück
Salatgurke
1 Stück
Radieschen frisch
3 Stück
Zwiebel
½ Stück
Tomate frisch
1 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Balsmaico
2 cl
Olivenöl
2 cl
Paprika edelsüß
½ TL (gestrichen)
Zucker
½ TL (gestrichen)
Kokosfett
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3709 (886)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. Chicken Wings

    1.Ich fülle eine Spritze mit der BBQ soße und spritze sie durch die Haut, in die Mitte des Fleisches. Danach streiche ich die Außenseiten mit einem Pinsel mit dem Ketchup ein und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprika. Manchmal nehme ich auch etwas Rosmarin oder Thymian. Das gibt eine besondere Note. Dann in den Grill legen und darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Eventuell wenden.

  1. Salat

    2.Zwiebel und Tomate klein schneiden, die Gurke mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln, den Kopfsalat rupfen, dass die Blätter nicht zu groß sind, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben, vermischen würzen, mit Olivenöl und Balsamico übergießen nochmal vermischen und in den Kühlschrank stellen.

  1. Thüringer Bratwürste

    3.Die Bratwürste in etwas Kokosfett rundum schön braun braten

  1. Die Laugenbrezeln

    4.Am Ende die Laugenbrezeln auch in den Grill legen, dass sie warm werden.

    5.Jetzt anrichten und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen