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Chili-Musaca

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Faschiertes
750 Gramm
Bandnudeln
400 Gramm
Zucchini
2 Stk.
Karfiol
1 Kopf
Tomaten
5 Stk.
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
Thai-Chilischote
3
Habanero-Schote
½
frisch gehackten Rosmarin
etwas
frisch gehackte Petersilie
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
etwas Paprikapulver
etwas
etwas Olivenöl
etwas
Für die Kruste
Eier Größe M
3 Stk.
frisch geriebenen Parmesan
5 EL
Schlagobers
¼ Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und an der Seite stehen lassen. Karfiol von den gesamten Blättern trennen in mittel große Rosen teilen, reichlich Salzwasser zum kochen bringen und den Karfiol darin Bissfest kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.

    2.Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und an der Seite stehen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Schüssel an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen anschließend klein hacken, die Chili-Schoten waschen und in feine Ringe schneiden, Habanero in feine streifen schneiden. Zwei Pfannen auf den Herd stellen und etwas Olivenöl erhitzen den gehackten Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Kurz dünsten und dann in eine Pfanne das Faschierte geben und in die andere kommt der Zucchini. Nach ca. 10 Minuten kommen die Tomatenviertel in die Pfanne und das ganze wird nochmal ca. 10 Minuten geröstet.

    3.Wenn das Fascheirte gut geröstet ist kommt der Karfiol in die Pfanne und das ganze nochmal einige Minuten rösten. Auf beide Pfanne werden die Kräuter und die Chili-Ringe verteilt. Anschließend werden beide Pfannen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt.

    4.In eine tiefe Auflaufform werden jetzt zuerst die hälfte der Nudel gegeben anschließend kommt zuerst der Zucchini und dann die Faschierte masse rein. Den Abschluss bilden die restlichen Nudeln. Für die Kruste werden alle Zutaten gut verschlagen und über die Musaca geleert. Die Musaca wird jetzt 45 Minuten gebacken und anschließend wünsche ich ihnen einen Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen