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Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Brie weich ohne Rinde
75 Gramm
Butter
35 Gramm
Hartweizengrieß
100 Gramm
Ei
1 Stück
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ Teelöffel
frische Kräuter (Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch)
1 Hand voll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter verlesen, wo es nötig ist, von den Stengeln zupfen und fein hacken.

    2.Brie und Butter etwas erwärmen. Grieß, Ei, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter zugeben und alles gut verrühren.

    3.Sofort mit einem kleinen Löffel Nocken abstechen und diese in heißer Brühe* oder Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Nocken in der Suppe* anrichten und mit Schittlauchröllchen bestreuen.

    5.*Rindfleischbrühe z.b. http://www.kochbar.de/rezept/455660/Suppen-Feine-Rinderbruehe.html

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