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Ungarische Gulaschsuppe

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweineschmalz20 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauchzehen2
Paprikapulver, edelsüss1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
heisse Fleischbrühe aus Würfeln750 ml
heisses Wasser½ Liter
Kümmel gemahlen½ TL
Peperoni rot1
Kartoffeln150 Gramm
Möhre1
Paprikaschoten rot2
Tomaten3
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch abspülen, abtrocknen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.

    2.Schmalz in einem Topf erhitzen. Rindfleisch darin rundherum 10 Minuten scharf anbraten.

    3.Zwiebeln würfeln, zum Fleisch dazugeben. Knoblauchzehen darauf pressen. 5 Minuten mitbräunen.

    4.Topf vom Herd nehmen. Mit beiden Paprikasorten würzen, nochmal kurz braten. Fleischbrühe und Wasser angeissen. Kümmel ( kann man auch weg lassen) reingeben.

    5.Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen.

    6.Peperonischote entkernen, kleinschneiden. Kartoffeln, Möhre und Paprikaschoten in 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten häuten, halbieren, Stengelansatz herausschneiden, Kerne rausdrücken. Fruchtfleisch würfeln. Alles in einen Topf geben. 25 Minuten schwach kochen lassen.

    7.Vom Herd nehmen. Sahne unterrühren. Abschmecken und sofort servieren.

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    Rezept von Z****k
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