Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb (Hülsenfrucht) | 250 Gramm |
Möhren gelb | 3 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 3 Stück |
Karottensaft | 1/2 Liter |
Gemüsefond | 1 Liter |
Kichererbsen (eingelegt) | 1 Dose |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schwarzkümmel | etwas |
für das Fleisch | |
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US Entrecote | 750 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Grosse |
Butterschmalz | 150 Gramm |
Knoblauchzwiebel | 1 Stück |
Zimt | ein Hauch |
grober Pfeffer | ein Essl. |
Meersalz | ein Essl. |
Hoisinsoße | 5 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden alle Gemüse (für die Suppe) gewaschen oder geputzt, geschält und in kleine Stücke geschnitten. Nun einen Topf mit Gemüsebrühe und Karottensaft auf Temperatur bringen und das Gemüse sowie die Erbsen hinzufügen. Die Gewürze beifügen und das ganze nun 2 Stunden köcheln lassen.
2.Das Fleisch wird in einem Bräter mit Butterschmalz kurz angeschmort. Dann fügen sie den Knoblauch in ganzen Zehen hinzu. Die Zwiebel wird in grobe Würfel geschnitten und ebenfalls beigefügt. Nochmals etwas braten lassen- und dann mit Wasser ablöschen. Jetzt die Hoisinsosse beimischen - Deckel drauf und so 40 Minuten vor sich hin schmorgeln lassen.
3.Nach der hälfte der Kochzeit die die Suppe benötigt, wird das Fleisch samt entstandenem Sud zur Suppe gegeben und weiter mitgekocht.
4.Kurz vor Ablauf der Kochzwit das Fleisch wieder herausnehmen und mittels zweier Gabeln auseinanderziehen. Die Suppe kurz mit einem Pürrierstab anmixen- eventuell nachwürzen und das Fleisch wieder hereingeben.- Fertig !!!
5.Nun die Suppe in Schalen oder Teller füllen und mit Kräuter (nach Gusto) garnieren. Ein Stück frisches Brot oder Baguette- perfekt !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
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