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Käse: Käse-Dreierlei mit Kartoffelzweierlei und Chilibutter

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln rot
8 Stück
Kartoffeln gelb
8 Stück
Quark Doppelrahmstufe
250 Gramm
Giersch, frisch
1 Hand voll
Schalotte
1 Stück
Leinöl
1 Esslöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Harzer Roller
8 Scheiben
Limburger Doppelrahmstufe
100 Gramm
Butter
50 Gramm
Salz
1 Prise
Chiliflocken rot
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln wie gewohnt weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Giersch verlesen und klein hacken, die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Alles zusammen mit Honig, Leinöl und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die weiche Butter mit Salz und Chíliflocken verrühren und auf einem Brett portionsweise in eine Herz-Ausstechform füllen. Vorsichtig herauslösen und bis zum Servieren kalt stellen.

    4.Das Finish: Den Rotschimmel vom Limburger kratzen und entsorgen. Auf einem Teller zwei Scheiben Limburger, zwei Scheiben Harzer Roller, zwei Esslöffel Gierschquark, von jeder Kartoffelsorte zwei Stück (geschält oder nicht - das ist hier nicht die Frage) und ein Stück Chilibutter anrichten. Mit einem Gierschblatt garnieren.

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