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Einfacher Osterbrunch

1 Std 25 Min

Zutaten für 6 Personen

Hefezopf
Fertigkuchenhefeteige
2
Ei
1
Eier-Toast-Muffins
Toastbrot
6 Scheibe
Frühstücksspeck
6 Scheibe
Eier
6
Pfeffer
etwas
Ei an Schinken und Spinat im Glas
Eier
6
Zwiebeln
2
Spinat tiefgefroren
500
Frischkäse
6 EL
Kochschinken
6 Scheibe
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Hefezopf

    1.Beide Fertigkuchenhefeteige flach ausbreiten und der Länge nach jeweils in drei Teile schneiden.

    2.Alle Teile der Länge nach seitlich aufrollen und dann an den oberen Enden fest zusammendrücken. (Siehe Video!)

    3.Zwei Zöpfe flechten. Einen Zopf in der Mitte teilen und beide Stücke auf ein Backblech legen. Die Enden des zweiten Zopfes kreisrund zusammenführen und miteinander verkleben. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. (Siehe Video!)

    4.Bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  1. Eier-Toast-Muffins

    5.Brotscheiben dünn ausrollen und die Muffinform damit auslegen.

    6.Speckscheiben kross anbraten, auf das Brot legen und jeweils ein Ei darüber auf-schlagen.

    7.Nach Bedarf würzen und bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  1. Ei an Schinken und Spinat im Glas

    8.Eier hart kochen und schälen. Zwiebeln fein würfeln und glasig anrösten. Spinat dazu geben und nach Belieben würzen.

    9.Jeweils ein Esslöffel aufgeschlagenen Frischkäse in 6 Gläser geben, Spinat darauf geben und die zerrissene Scheibe Kochschinken auf den Spinat legen.

    10.Zum Schluss ein aufgeschnittenes Ei darauf legen. Guten Appetit!

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Zutaten für 6 Personen