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Eine schnelle Sosse zu Lamm

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Stufe 1
Thaizwiebeln
5 kleine rote
schwarze Knoblauchzehen
5 Stück
Lammfond
250 ml.
Wachholderbeeren
1 Essl.
Lorbeerblätter
2 Stück
Sternanis
1 Stück
Senfkörner frisch gerieben
1 Essl.
Muskatnuss frisch gerieben
ein Hauch
Stufe 2
Küchenrotwein
250 ml.
Rübenkraut
1 Essl.
Limettenabrieb
1 Essl.
Stufe 3
Sahne 30% Fett
5 Essl.
Butter gesalzen
3 Essl.
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Stufe 1

    1.Sie beginnen damit die Zwiebeln zu schälen und in etwas Fett anzubraten. Nun fügen sie den Lammfond hinzu. Alle aufgeführten Gewürze nun ebenfalls beimengen. 5 Minuten auf höchster Hitze einreduzieren. Nicht erschrecken- der Fond ist fast verschwunden.

  1. Stufe 2

    2.Jetzt mit dem Rotwein auffüllen und 10 Minuten auf höchster Hitze einreduzieren. Dann geben sie Rübenkraut und Limettenabrieb hinzu. Abermals 5 Minuten einkochen lassen.

  1. Stufe 3

    3.Jetzt die restlichen Zutaten einfüllen. Hitze auf ein viertel Höhe reduzieren und die nun fertige Sosse 5 Minuten simmern lassen. Geben sie als Abschluss noch ein bisschen Bratenfett aus der Fleischpfanne hinzu passieren sie die Sosse durch ein Sieb und dann Geniessen sie das fertige Sösschen !!!

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen