QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Bärlauch und Spargel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 Gramm
Bärlauch frisch
150 Gramm
grüner oder weißer Spargel (1 Bund)
10 Stangen
Zwiebel
1 Stück
Sonnenblumenöl
2 EL
Butter
50 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
150 Gramm
Sahne
150 ml
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, die Enden ca 2cm abschneiden, danach schräg in ca 2cm große Stücke schneiden.

    2.Spaghetti nach Verpackungsangabe zubereiten. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, danach Spargel und kurz danach die Zwiebel zugeben und auf mittlere Stufe braten. Nach ca. 3 min mit Salz und Zucker (ca. 1/2 TL) würzen.

    3.Wenn der Spargel noch leicht bissfest ist, Bärlauch waschen und Stengel abschneiden, danach grob zerkleinern und zum Spargel geben.

    4.Frischkäse und Sahne dazu geben, Spaghetti durch ein Sieb geben und ohne abspülen direkt zu dem Spargel geben , kurz durch mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen