1. Home
  2. Rezept
  3. Crysyl's Frühlings-Pesto

Crysyl's Frühlings-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch½ Stk.
Bärlauchblätter frisch20 Stk.
Petersilie frisch1 Hand voll
Basilikumblätter frisch1 Hand voll
Schnittlauch frisch1 Bund
Pinienkerne1 Hand voll
Olivenöl250 ml
Senf½ EL
Frischkäse Kräuter1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter gut waschen und trockentupfen oder mit der Salatschleuder trocknen.

    2.Dann die Kräuter mit dem Saft und etwas Abrieb der 1/2 Zitrone und den restlichen Zutaten in den Mixbecher geben und mit dem Pürrierstab fein pürrieren.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

    4.Passt gut zu Nudeln oder als Dipp zu Gemüse oder Salat. Im geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Crysyl's Frühlings-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich