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Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißbrotbrösel / Paniermehl
100 g
Dinkelmehl
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 Prise
Sesamkörner
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Goldkrusten Paniermehl/Panko-Mix:

    1.Das Weißbrot rösten und zerbröseln, mit einer Reibe oder der Küchenmaschine. Jetzt alle Zutaten abmessen und mischen. In einem trockenen Verschlussbehälter mit Deckel kann der Panko-Mix bis zum entgültigen Einsatz zum panieren von Fleisch und Gemüse eingelagert werden

  1. Verwendung:

    2.Zum panieren von Fleisch und Gemüsestücken, die frittiert, gebraten oder gebacken werden sollen. Grundlage sind dabei für die Panierstücke etwas Flüssigkeit zum benetzen oder aufgeschlagenes Hühnerei zum einwälzen der Portionsstücke. Für Tempura bitte Eiswasser mit dem Ei vermischen und anschließend die Stücke (Fleisch, Fisch oder kleingeschnittenes Gemüse) darin eintauchen, im Panko-Mix wälzen und in heißem Öl frittieren.

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