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Handkäse-Fisch-Duo

Zutaten für 2 Personen

Bauern Handkäse 200 g
1
Zwiebel ca. 50 g
1
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Cherry
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Zwiebelmatjes ( 2 Stück aus dem Glas )
100 g
gelbe Paprika
100 g
Strauchtomaten ca. 100 g
4
grobes Meersalz aus der Mühle
4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 Prisen
Roggenbrötchen ( 2 * ½ ) ca. 100 g
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ca. 10 Minuten marinieren. Gelbe Paprika putzen, waschen und in Stifte/Sticks schneiden. Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Das Roggenbrötchen halbieren. 2 Teller dekorativ belegen mit jeweils 2 Rollen Bauern Handkäse + marinierter Zwiebel, 1 Zwiebelmatjes + Zwiebeln aus dem Glas ,gelben Paprikasticks, Tomaten-hälften und ½ Roggenbrötchen. Zum Schluss die Tomatenhälften jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 Prisen ) würzen und das Handkäse-Fisch-Duo servieren.

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Zutaten für 2 Personen