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BiNe` S LOW CARB CALZONE

Zutaten für 1 Personen

LOW CARB TEIG :
Blumenkohl
600 Gramm
Ei
1
Mozzarella
½
Oregano
etwas
Knoblauchzehe gehackt
½
Salz & Pfeffer
etwas
BELAG :
Pesto
2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt
½
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1
Champignons
200 Gramm
Mozzarella
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl teilen, vom Strunk befreien & im Speedy kurz mahlen, so das er wie Reis aussieht. Dann im Topf mit 150 ml Wasser leicht bei mittlerer Hitze köcheln. Dabei immer wieder umrühren damit er nicht anbrennt. Danach den Blumenkohl in ein Sieb geben & gut ausdrücken.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Springformrahmen darauf geben.

    3.Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & in den Springformrahmen füllen. Alles gut andrücken. Bei 200 Grad ca. 12 min. backen ( bis der Teig leicht braun ist ).

    4.Den Springformrahmen entfernen & den Teig mit Pesto bestreichen. Die restlichen Zutaten nur auf die Hälfte des Teiges geben.

    5.Mit Hilfe des Backpapiers den nicht belegten Teig über die belegte Hälfte ziehen.

    6.Nun die Calzone nochmals ca. 10 bei 200 Grad backen.

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Zutaten für eine Person