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Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten

Zutaten für 2 Personen

Minutensteaks à 90 g
2
asiatische Buchenpilze
150 g
Rispentomaten ca. 100 g
6
Vollkornbrötchen ( je ½ )
1
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
6 kräftige Prisen
Basilikum zum Garnieren
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Minutensteaks waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 1 – 1,5 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss jedes Minutensteak mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in der Bratenpfanne ca. 2 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten, mit Basilikum garniert, servieren. Dazu jeweils ½ Vollkornbrötchen reichen.

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