Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
5
00:30
4
684
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Hackfleisch
5
Eier
1 Dose
Mais
1 Dose
Pilze
1 Dose
Erbsen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Paprika-Champignon-Rahmgemüse
Waldpilze mal richtig lecker

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Das Hackfleisch mit den Eiern,Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen anmachen.Mais, Pilze und Erbsen vorsichtig unterheben und alles in eine Auflaufform geben.Bei 180°C im Ofen backen bis die Oberfläche braun wird, ca 30-40 min.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach mal legger...flinke ***** rüber reiche LG Winne & Biene
Benutzerbild von merza
   merza
Na das ist mal eine schnelle tolle Sache 5* - Lg Angelika
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die werde ich bald mal machen, dafür 5*
Benutzerbild von brustbein
   brustbein
Tolle Torte, 5***** LG Peter

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung