QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün tiefgefroren
150 gr.
Muschelnudeln
180 gr.
Rucola
80 gr.
Wienerwürstchen
2 paar
Pinienkerne
3 EL
Joghurt
150 gr.
Mayonnaise
3 EL
Milch
4 EL
Honig flüssig
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Senf
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen .Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Rucola waschen und trocken schleudern .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .

    3.Joghurt,Mayonnaise ,Milch und Zitronensaft in eine großen Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,Honig und Senf würzen und verrühren .Nudeln ,Bohnen und Würstchen untermischen .Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.Mit den Pinienkernen bestreut anrichten .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen