QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse
100 g
roher Schinken
8 Scheibe
Brot
8 Scheibe
Feigen
2 Stück
Grappa
4 Teelöffel
Pfeffer
2 Esslöffel
Zitronenzeste
1 Esslöffel
Thymian
4 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Brot in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Minuten rösten.

    2.Frischkäse, Grappa und etwas Zitronenabrieb mischen und mit Valle Maggia Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse auf frisch geröstete Brotscheiben streichen, darauf jeweils eine Scheibe Nostrano-Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten.

    4.Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten und mit einem Zweig Thymian garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen