QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener Reis mit Frühlingsrollen und Ketchup (vegetarisch)

25 Min

Zutaten für 2 Personen

vegetarische Frühlingsrollen
20 kleine
Curry-Gewürzketchup
etwas
Gebratener Reis
Spitzenlangkornreis
125 g
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Frühlingsrollen und Reis nach den Anleitungen garen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den gekochten Reis darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Frühlingsrollen und etwas Ketchup servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen