QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscoussalat

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
300 gr.
Gemüsefond
350 ml
Paprika rot
2 Stück
Frühlingszwiebel
4 Stück
Oliven grün entsteint
10 Stück
Oliven schwarz entsteint
10 Stück
Gemüsemais
1 Dose
Dressing
Olivenöl extra vergine
4 EL
Currypaste rot
2 EL
Sojasoße
2 EL
Balsamico Bianco
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und abgedeckt quellen lassen. Nach dem quellen mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

    2.Paprika in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Dressing Zutaten verrühren und über die Couscous Gemüse Mischung geben und vorsichtig unterrühren !

    4.Tip : Das Gemüse kann beliebig nach eigenem Geschmack gewählt werden !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen