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Bami Goreng nach meiner Art

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
2 Scheiben
Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)
1 kleine
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
1 grüne
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
1 rote
Zwiebel (schälen, würfeln)
1
Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)
½ frische
Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)
1 Stange
einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen)
etwas
Bambussprossen (Abtropfen)
1 kleines Glas
dunkle Sojasauce
½ Flasche
Mie-Nudeln
125 g
Salz, Pfeffer
etwas
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen. In einer Wokpfanne mit wenig Sesamöl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !

    2.Im selben Bratfett die Zwiebelwürfel und Chilischote andünsten. Dann die Möhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andünsten.

    3.Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.

    5.Auf Teller anrichten und servieren.

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Zutaten für 2 Personen