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Pasta mit Parmesansoße, Stremellachs & Erbsen

Zutaten für 2 Personen

Butter
2 EL
Schalotte
1
Riesling
100 ml
Milch
100 ml
Sahne
200 ml
Parmesan frisch gerieben
100 g
Erbsen tiefgefroren
100 g
Stremellachs heiß geräuchert
250 g
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Parmesan frisch gerieben
extra etwas
Pasta
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin anrösten,mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte einreduzieren!

    2.Derweil Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen! Lachshaut entfernen und Lachs grob verzupfen!

    3.Jetzt Milch und Sahne zu den Schalotten geben und kurz mitgaren! Dann Parmesan darin auflösen und Erbsen und Lachs dazugeben! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

    4.Dann Pasta vorsichtig unter die Lachssoße heben und auf 2 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren!

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