QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Schalotten
2
Öl
1 EL
Tomaten Konserve gehackt
400 gr.
Gemüsebrühe
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Paprikapulver scharf
½ TL
Gnocchi
300 gr.
Kabeljau Filet
300 gr.
Schnittlauch frisch
¼ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten putzen und in ca.3cm große Stücke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten . Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben .Mit Salz ,Pfeffer,einer Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren lassen .

    2.Gnocchi untermischen .Kabeljau salzen ,pfeffern und auf die Gemüse-Gnocchi- Mischung setzen und alles zugedeckt ca.5-7 Min.weiterschmoren ,bis der Fisch gar ist.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in das Gemüse geben . Paprika-Gnocchi mit Kabeljau auf Teller anrichten und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen