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Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten

Zutaten für 2 Personen

Party Crevetten 110 g / 12 Stück
1 Packung
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
1 EL
flüssiger Honig
½ EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
rote Spitzpaprika ca. 50 g
1
rote Paprika ca. 100 g
½
orange Paprika
½
Schlangengurke ca. 300 g
½
Paprikasnacks ( 2 rote / 1 orange ) ca. 50 g
3
Frühlingszwiebel
1
kleine Tomate
1
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Party Crevetten in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten. Während des Bratens mit Honig ( ½ EL ) beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und 2 große Kreise ausstechen. Paprikasnacks in Scheiben schneiden, putzen und waschen. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben und 2 größere Stücke ( ca. 5 – 6 cm ) abschneiden, den Rest in etwas dickere Scheiben ( 12 Stück ) schneiden. Die Tomate waschen und halbieren. Das Gemüse dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Party Crevetten dazugeben und die bunten Gemüseteller mit Party Crevetten servieren. Bei Tisch die Teller evtl. noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.

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Zutaten für 2 Personen