1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Biskuit - Rolle

Feigen - Biskuit - Rolle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen (frisch)5
Joghurt50 g
Zucker2 EL
Quark400 g
Teig etwas
Mehl100 g
Zucker100 g
Eier4
Zitrone½
Salz1 Pr.
Puderzucker/Glasur
Zitronensaft od.3 EL
Wasser etwas
Puderzucker120 g
2 Blatt Gelatine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Füllung

    1.nach Belieben 2 Blatt Gelatine in warmen Wasser auflösen

    2.den Quark, Joghurt und Zucker und evtl. die Gelatine verrühren

    3.die Feigen schälen und pürieren/mixen

  • Teig

    4.die Eier trennen

    5.die Eiweiße zu Schnee schlagen

    6.die Eigelbe, Zucker und Salz schaumig rühren

    7.die halbe Zitrone pressen und den Saft hinzugeben

    8.den Eischnee unter die Masse heben

    9.das Mehl langsam einrühren

    10.Backpapier auf ein Blech geben und mit etwas Butter einfetten

    11.Teig etwa 1 cm dick darauf verstreichen

    12.bei 200 C° Ober-und Unterhitze auf mittlerer Stufe 10 Min. backen

    13.nach dem Backen sofort den Teig auf eine Fläche ziehen

    14.die Creme darauf gleichmäßig verstreichen

    15.das Fruchtmus darüber streichen

    16.mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Biskuit - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich