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Schnelle Kirschtorte mit Schokoboden

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Zucker
200 g
Eier
5 Stk.
Mehl
150 g
Kakao
50 g
Speisestärke
50 g
Backpulver
½ Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Dr. Oetker Fruchtfüllung Kirsch
2 Packungen
Dr. Oetker Torten Creme Vanilla
1 Packung
Milch
300 ml
Butter
200 g
Marzipan-Blumen, Fondant, Zuckerstreusel zum Verzieren
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Boden: - Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen - Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und sieben - Mehlmischung vorsichtig unter den Ei-Zucker-Schaum heben - Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen - bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten backen - - kalten Tortenboden zweimal teilen (mit großen Sägemesser), so dass drei Teile entstehen

    2.Dr. Oetker Torten Creme nach Anleitung zubereiten - auf die erste Hälfte des Tortenbodens die Vanilla-Creme aufstreichen und danach die Dr. Oetker Fruchtfüllung auftragen - 2. Tortenbodenteil auf das bestrichene 1. Bodenteil aufsetzten - dieses 2. Tortenbodenteil ebenfalls mit Creme und Fruchtfüllung bestreichen - nun das restliche Tortenbodenteil auf das 2. aufsetzen - Torte mit restlicher Creme und Dekor verzieren

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Zutaten für 12 Personen