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Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Gemüsebrühe
350 ml
Spitzenlangkornreis
125 g
Tomatenmark
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Gemüsebratling
1 großen
Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.

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Zutaten für eine Person