Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 350 ml |
Spitzenlangkornreis | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gemüsebratling | 1 großen |
Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.