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Tomaten-Reis-Topf (vegan)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Gemüsebrühe
350 ml
Spitzenlangkornreis
125 g
Tomatenmark
2 EL
Ketchup
1 EL
Karotte
1 große
getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brühe mit dem Reis zusammen erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Karotte waschen, schälen, klein raspeln und hinzufügen. Das Tomatenmark und den Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und servieren.

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Zutaten für eine Person