Tomaten-Reis-Topf (vegan)
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 350 ml |
Spitzenlangkornreis | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
Karotte | 1 große |
getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Brühe mit dem Reis zusammen erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Karotte waschen, schälen, klein raspeln und hinzufügen. Das Tomatenmark und den Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und servieren.