Blumenkohl Suppe mit Romanesco

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch 1
Romanesco 1
Porree 1 Stange
Salz/Pfeffer etwas
Sahne 150 ml
Butter etwas
Mehl etwas

Zubereitung

Blumenkohl, Romanesco und Porree waschen. Porree in Ringe schneiden, Blumenkohl und Romanesco halbieren. >Das Gemüse muss in einen ausreichenden großen Topf mit Salz Wasser bedeckt sein. >Solange Kochen lassen bis alles schön weich ist. >Wasser und Gemüse trennen. >Mit den Gemüsewasser eine Mehlschwitze machen. >150 ml Sahne dazu geben. >Gemüse zerkleinern und in die Suppe geben, umrühren und fertig. >>Ich lass die Suppe gern noch 2 Stunden ziehen. Petersilie ist super zu Deko.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Suppe mit Romanesco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl Suppe mit Romanesco“