QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tagliatelle mit Austernpilzen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Austernpilze
300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch
3
Tagliatelle
400 gr.
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Olivenöl
2 EL
Butter
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Basilikum
2 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hüte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln abgießen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen