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Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
1000 Gramm
Meersalz aus der Mühle
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch getrocknet aus der Mühle
etwas
Bacon-Scheiben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet waschen, trocknen und von Häuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.

    2.Evtl. in große Stücke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschließen.

    3.In eine Auflaufform legen und für 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.

    4.In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es Süßkartoffel-Gratin <<< http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html >>> und einen frischen Salat.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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