QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Nudelsuppe:
passierte Tomaten
500 g
Gemelli
125 g
Wasser
100 ml
Gemüsebrühepulver
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nuss-Parmesan:
Hefeflocken
1 EL
gesalzene Erdnüsse
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in dem Topf lassen. Die passierten Tomaten und das Wasser hinzugießen und das Brühpulver einrühren. Ca. 5 Minuten zusammen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Erdnüsse und die Hefeflocken zusammen mit einer Küchenmaschine klein mahlen und über die Suppe streuen. Anschließend servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person