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Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
600 Gramm
Flusskrebsfleisch
200 Gramm
Safranfäden
0,05 Gramm
Rama Cremefine 15 %
400 Milliliter
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehe
1
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Tomaten
4 mittelgrosse
Basilikum
4 Stängel
*nach Gusto*
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Paprika rosenscharf
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet kalt abwaschen, enthäuten und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Safranfäden in 1 Essl. heißem Wasser legen. Zwiebel und Knobi schälen und in feine würfeln schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern, Blätter vom Stiel zupfen und je nach Größe der Blätter, in breite Streifen schneiden. Wasser mit Salz für die Bandnudeln schon mal aufsetzen.

    2.Zwiebel und Knobi, im Olivenöl, goldgelb anschwitzen, Krebsfleisch hinzugeben auch kurz anschwitzen, reichlich Paprikapulver beigeben, verrühren und kurz anschwitzen lassen. Dann den Lachs dazugeben kurz umrühren, mit Cremefine auffüllen und dann schon mal mit Salz, Muskatnuss würzen und das Wasser mit Safranfäden hineingeben und aufköcheln lassen. Tomatenspalten hineingeben und für ein paar Minuten eiterköcheln lassen. Zum Schluss des köchelns, die Basilikumblätter hinzufügen und vorsichtig verrühren. Insgesamt sollte es ca. nur 10 Min. köcheln, dann ist es auch schon servierbereit.

    3.Die selbstgemachten Bandnudeln ins kochende Wasser geben, für ca. 2-3 Min., sobald sie oben schwimmen, sind sie auch schon fertig und "al dente". <<< http://www.kochbar.de/rezept/524709/Selbstgemachte-Bandnudeln.html >>> Abseihen und servieren mit der Lachs - Sauce.

    4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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